Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: DIETA ANIMAL, DOURADO, FARINHA DE PEIXE, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA, TRATO GASTROINTESTINAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORREA, Roselany de Oliveira et al. Partial substitution of fishmeal with soybean protein-based diets for dourado Salminus brasiliensis. Scientia Agricola, v. 77, n. 2, p. 1-6, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0046. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Correa, R. de O., Aguilar Aguilar, F. A., Cruz, T. M. P. da, Sabioni, R. E., & Cyrino, J. E. P. (2020). Partial substitution of fishmeal with soybean protein-based diets for dourado Salminus brasiliensis. Scientia Agricola, 77( 2), 1-6. doi:10.1590/1678-992X-2018-0046NLM
Correa R de O, Aguilar Aguilar FA, Cruz TMP da, Sabioni RE, Cyrino JEP. Partial substitution of fishmeal with soybean protein-based diets for dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 2): 1-6.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0046Vancouver
Correa R de O, Aguilar Aguilar FA, Cruz TMP da, Sabioni RE, Cyrino JEP. Partial substitution of fishmeal with soybean protein-based diets for dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 2): 1-6.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0046